Abóbora é cheia de vitaminas A, C e E.
Vitamina C contém muito colágeno e outros benefícios, e por este motivo, esta sopa é a minha preferida!
Colágeno ajuda a pele do seu rosto e do corpo ficarem mais forte e macia e ajuda a reproduzir uma nova e saudável pele o tempo todo!
Então esta receita pode te ajudar a se manter aquecido, saudável e com a pele bonita (:
Esta sopa é muito saborosa e suavemente doce, e até mesmo crianças que não gostam de vegetais, irão adorar!
Serve 4 pessoas.
Ingredientes:
Abóbora japonesa (Kabocha) 1 unid
Cebola 3 unids
Água 1200~1500 ml
Creme de leite 100g
Manteiga 3~4 cubos
Sake 100 ml
Caldo de galinha 2 cubos
Sal 2 colheres de chá
Hondashi uma pitada
Salsa q/b
Modo de preparo:
Cortar a cebola em fatias finas, reservar.
Pique a salsa e reserve.
Leve a abóbora inteira no microondas durante três minutos, para ficar mais macia de cortar.
Retire as sementes da abóbora e a casca (certifique-se de retirar toda a parte verde para não ficar verde a sopa) e corte em cubos médios, reserve.
Refogue a cebola na manteiga, adicione a abóbora e a água.
Adicione o caldo de galinha, sake e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Leve tudo ao liquidificador até virar um creme e volte a panela em fogo alto.
Adicione o creme de leite, sal e hondashi.
Na hora de servir, adicione a salsa picada.
BOM APETITE!
Mie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário