Restaurante Aoyama de rodízio japonês.
Particularmente este é o meu restaurante preferido de rodízio japonês em São Paulo.
Essas são algumas fotos de alguns pratos, todos são entradas e sushi/sashimi, mas também tem muitas variedades de temakis, pratos quentes, sobremesas e bebidas à parte, mas mesmo para aqueles que não são muito fãs de sushi e frutos do mar, há opções como carnes, yakisoba, tonkatsu, misoshiru, arroz, etc..
Particularmente este é o meu restaurante preferido de rodízio japonês em São Paulo.
Essas são algumas fotos de alguns pratos, todos são entradas e sushi/sashimi, mas também tem muitas variedades de temakis, pratos quentes, sobremesas e bebidas à parte, mas mesmo para aqueles que não são muito fãs de sushi e frutos do mar, há opções como carnes, yakisoba, tonkatsu, misoshiru, arroz, etc..
Kani empanado |
Ika Furai (lula à milanesa), Ika Aoyama (Lula crocante), Ebi furai (camarão à milanesa), camarão empanado, trouxinha de camarão e kabocha. |
Tartar de salmão (Salmão batido com molho especial Aoyama) |
Shimeji na chapa (Tem também opção de Shitake) |
Chapa de camarão e lula (prato novo, parece como um bobó) |
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