Está sem idéias para fazer um delicioso jantar?
Aqui está a solução do seu problema/dúvida!
Você pode usar apenas uma panela para fazer este prato e super fácil. Na hora de comprar o pernil, recomendo optar pelo menos escuro, quanto mais rosa estiver sua cor, mais fresco será.
Serve 4 pessoas.
Ingredientes:
Pernil 4kg
Batata pequena 12 unid
Cebola grande 1 unid
Cenoura 3 unid
Mel 1/2 copo
Mostarda Dijon 1/3 copo
Azeite de oliva 12 colheres de sopa
Alho 2 cabeças
Vinho branco 1/2 copo
Sal qb
Pimenta do reino qb
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta, reserve.
Misture o mel, alho picado, sal, azeite, e a mostarda
Corte a cebola em pétalas e a cenoura em cortes irregulares, reserve.
Em uma panela, adicione um pouco de azeite e sele a carne durante 3 minutos os dois lados em fogo alto.
Quando a carne estiver selada dos dois lados, retire a carne e adicione a cebola, cenoura e batata, adicione o vinho e coloque a carne por cima dos vegetais.
Adicione metade do molho de mostarda e mel e coloque no fono durante 20 minutos.
Retire apenas a carne do forno.
Adicione o molho restante nos vegetais e volte ao forno durante 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário