quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Restaurante Aoyama

Restaurante Aoyama de rodízio japonês.
Particularmente este é o meu restaurante preferido de rodízio japonês em São Paulo.

Essas são algumas fotos de alguns pratos, todos são entradas e sushi/sashimi, mas também tem muitas variedades de temakis, pratos quentes, sobremesas e bebidas à parte, mas mesmo para aqueles que não são muito fãs de sushi e frutos do mar, há opções como carnes, yakisoba, tonkatsu, misoshiru, arroz, etc..


Kani empanado
Ika Furai (lula à milanesa), Ika Aoyama (Lula crocante), Ebi furai (camarão à milanesa), camarão empanado, trouxinha de camarão e kabocha.
Carpaccio de peixe branco com molho ponzu
Sushi!
Canapé de salmão
Djô de abacaxi
Ceviche de peixe branco
Hot Roll Aoyama (Salmão, atum, kani e cream cheese)
Tartar de salmão (Salmão batido com molho especial Aoyama)
Shimeji na chapa (Tem também opção de Shitake)
Chapa de camarão e lula (prato novo, parece como um bobó)
Sushi de Salmão com molho doce de mel


Horário de funcionamento:
Seg, a quinta 12h~15h e 19h~23h30
Sex 12~15h e 19h~00h30
Sabado 13h~00h
Domingo 12h~23h

Unidades:
Morumbi- R. Dr Fonseca Brasil, 108 
Jardins- R. Padre João Manoel, 1069
Moema- Al. dos Arapanés, 532
Higienópolis- Praça Vila Boim, 63
Itaim Bibi- R. Bandeira Paulista, 405

Site: http://www.restauranteaoyama.com.br/




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