quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Receita: Pernil com Mel e Mostarda


Está sem idéias para fazer um delicioso jantar? 
Aqui está a solução do seu problema/dúvida!
Você pode usar apenas uma panela para fazer este prato e super fácil. Na hora de comprar o pernil, recomendo optar pelo menos escuro, quanto mais rosa estiver sua cor, mais fresco será.
Serve 4 pessoas.



Ingredientes:

 Pernil                     4kg
Batata pequena      12 unid
Cebola grande        1 unid
Cenoura                   3 unid
Mel                            1/2 copo
Mostarda Dijon           1/3 copo
Azeite de oliva            12 colheres de sopa
Alho                            2 cabeças
Vinho branco              1/2 copo
Sal                              qb
Pimenta do reino         qb

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta, reserve.


Misture o mel, alho picado, sal, azeite, e a mostarda
Corte a cebola em pétalas e a cenoura em cortes irregulares, reserve.
Em uma panela, adicione um pouco de azeite e sele a carne durante 3 minutos os dois lados em fogo alto.
Quando a carne estiver selada dos dois lados, retire a carne e adicione a cebola, cenoura e batata, adicione o vinho e coloque a carne por cima dos vegetais.
Adicione metade do molho de mostarda e mel e coloque no fono durante 20 minutos.
Retire apenas a carne do forno.
Adicione o molho restante nos vegetais e volte ao forno durante 20 minutos.





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