segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Receita: Cenoura Glaceada


Olá pessoal!
Hoje o post é sobre a receita mais fácil que você possa imaginar!
Geralmente faço quando estou sem tempo e preguiça, pois é tão fácil quanto um miojo! hahaha
Além de ser fácil e rápido, é saudável e nutritivo. Serve duas pessoas.
Então vamos lá!

Ingredientes:

Manteiga sem sal               30g
Cenoura média                    2 unid
Mel                                         15ml
Açúcar                                   5g
Água                                      80ml
Sal                                         qb
Pimenta do reino moída     qb

Modo de Preparo:

Descascar e cortar a cenoura em formatos irregulares médios.
Em uma frigideira, aquecer 15g de manteiga e refogar a cenoura por 2 a 3 minutos.
Temperar com sal e pimenta.
Reduzir o fogo ao mínimo, adicionar o mel e o açúcar e cobrir com água.
Adicionar a manteiga restante, em pequenos pedaços e tampar.
Cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
Destampar e cozinhar até o líquido secar e a cenoura ficar macia e brilhante.
Servir quente.

Bom apetite!
                                     Mie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário