quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Receita: Macaroni & Cheese


Macaroni & Cheese é um prato bastante popular, fácil preparo e retrata um pouco o modo americano de se comer macarrão, além de ser o comfort food mais famoso.

Ingredientes:

Penne                                                200g
Queijo parmesão ralado                    100g
Queijo cheddar ou estepe ralado      150g
Ovo                                                    2 unidades
Leite                                                   480ml
Sal                                                     qb
Páprica doce                                     qb
Farinha de rosca                               30g
Manteiga                                           50g

Modo de Preparo:

Cozinhar o macarrão até ficar "al dente".
Pré-aqueça o forno a 180 graus e untar uma forma.
Misturar o ovo, leite, páprica e o sal e reserve.
Colocar camadas de macarrão, queijo cheddar ou estepe.
Despejar a mistura do leite por cima.
Polvilhar farinha de rosca, salpique a manteiga e polvilhar com queijo parmesão.
Assar no forno por 30 minutos e servir imediatamente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário