segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Restaurante Benedictine


Restaurante Italiano, sob o comando do ex Chef executivo do Grupo Le Vin, Marcílio Araújo.
Sous Chef Arthur Lins.

Excelente comida, preço em média R$80,00 por pessoa.
Cardápio com várias opções de entradas, massas, frutos do mar, carnes, peixes, sobremesas e magnífica adega de vinhos!
Aceitam reservas e cartão de crédito. Algumas pessoas reclamaram de péssimo atendimento e demorado, mas eu, particularmente, não achei tanto assim.

Bom, para começar, eu pedi a sugestão do Chef, no cardápio, Polpo Con I Fagiole ( polvo laminado com feijão branco ao óleo de oliva e limão) como entrada, mas não veio pois o garçom estava nos explicando sobre as carnes e acabou esquecendo de anotar, porém, sem problemas, a comida estava tãão boa  que compensou! (hahaha estou falando sério!)

Enfim, como prato principal, pedi Flanchetto Di Manzo Al Funghi Fresche ( fraldinha assada com cogumelos frescos e molho do assado). Na minha opnião o molho era divino, carne derretia na boca até de tão macia.


O acompanhamento desta carne era o purê de batata:


E também pedi Costoletta Di Manzo Alla Fiorentina ( Bisteca bovina grelhada a fiorentina), para duas pessoas.
O garçom corta a carne em frente a sua mesa.

Acompanhado de batata e tomate assado e..

delicioso ragu de cogumelos, e...
Saladinha básica, vem duas porções dessa, para amenizar a gordura da bisteca, pois é beeem gorduroso mas irresistível o sabor!

Tem também espaço aberto!

Endereço: R. Dr. Mario Ferraz, 37

Horários: Seg-Quin: 12:00pm - 4:00pm
Sexta: 12:00pm - 4:00pm
7:00pm - 1:00am
Sábado: 12:00pm - 1:00am
Domingo: 12:00pm - 11:00pm

Um comentário: